Evento será realizado entre 27 e 29 de setembro, no Cais de Santa Luzia, no Centro. Programação inclui oficinas, palestras, estandes de restaurantes locais e música. Gastronomia do Mar
Reprodução
Angra dos Reis (RJ) vai receber mais uma edição do Circuito Gastronomia do Mar. O evento será realizado nos dias 27 a 29 de setembro (sexta-feira, sábado e domingo), no Cais de Santa Luzia, no Centro.
O circuito vai contar com oficinas de demonstrações de receitas (Cozinha Show do Senac), palestras, área de alimentação com estandes de restaurantes locais e muita música, com destaque para um show da cantora Fernanda Abreu no sábado (28).
A entrada é gratuita. Segundo o presidente do Sicomércio de Angra, Mangaratiba e Paraty, o objetivo do evento é “promover e qualificar os empresários dos restaurantes locais, valorizar o setor pesqueiro da região e impulsionar o turismo na cidade”.
Na sexta, o evento começa às 17h e vai até 00h. No sábado, os portões ficarão abertos das 12h às 00h. Já no domingo, último dia de circuito, o funcionamento será das 11h às 22h.
Cozinha Show do Senac no Gastronomia do Mar
Reprodução
Programação cultural
Shows
Sexta-feira (27)
22h – Cecel Alves e The Blindknots
Sábado (28)
22h – Fernanda Abreu
Domingo (29)
12h – Corredor X
22h – Nosso Som
Programação Cozinha Show do Senac
Sexta-feira (27)
18h30 às 19h15 – Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais com Marcelo Neves
19h45 às 20h30 – Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate com Fabrício Nacif e Bernardo Worms
21h00 às 21h45 – Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde com Priscila Soares
Sábado (28)
14h30 às 15h15 – Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra com Dave França e Bernardo Worms
15h45 às 16h30 – Raízes e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha do Pará com Mallu Franco e Priscila Soares (harmonização com café)
17h00 às 17h45 – Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça com Cesar Simon
18h15 às 19h00 – O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais com Mallu Franco
Domingo (29)
14h30 às 15h15 – Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten com Mallu Franco
15h45 às 16h30 – O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar com Estevão Damieri
17h00 às 17h45 – Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra com Dave França
18h15 às 19h00 – Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma com Cesar Simon
Siga o g1 no Instagram | Receba as notícias no WhatsApp
VÍDEOS: as notícias que foram ao ar na TV Rio Sul

Dois jovens são presos com grande quantidade de drogas em Volta Redonda
Prisão aconteceu no bairro Belo Horizonte. Denúncia anônima levou os agentes até o endereço. Dois jovens são presos com mais 400 cápsulas de cocaína em